Skip to content

Tallarín con salsa roja y albóndigas

Tallarin con salsa roja y albondigas
Time Icon Tiempo 30 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos nido tallarín Paca
  • 300 g de carne molida
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate fresco licuado
  • 1 pimiento verde licuado
  • ½ cucharada de orégano en polvo
  • ½ cucharada de comino molido
  • ½ cucharada de pimienta molida
  • Sal y pimienta al gusto
  • Albahaca para decorar

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
  2. Condimenta la carne con la pimienta, la sal, el comino y el orégano. Mezcla y forma las albóndigas.
  3. En una olla con aceite caliente, sella las albóndigas 1 minuto por cada lado.
  4. En la misma olla sofríe la cebolla y la pasta de ajo por 2 minutos.
  5. Agrega la zanahoria, la pasta de tomate, un poco de sal y pimienta.
  6. Añade el tomate y el pimiento licuado. Cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  7. Coloca las albóndigas en la salsa y deja cocinar por 1 minuto.
  8. Pon la salsa y las albóndigas sobre los fideos. Decora con el perejil y ¡disfruta!