Tallarín con salsa roja y albóndigas



Ingredientes
- 400 g de fideos nido tallarín Paca
- 300 g de carne molida
- 1 taza de pasta de tomate
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 1 cebolla perla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 tomate fresco licuado
- 1 pimiento verde licuado
- ½ cucharada de orégano en polvo
- ½ cucharada de comino molido
- ½ cucharada de pimienta molida
- Sal y pimienta al gusto
- Albahaca para decorar
PREPARACIÓN
- Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
- Condimenta la carne con la pimienta, la sal, el comino y el orégano. Mezcla y forma las albóndigas.
- En una olla con aceite caliente, sella las albóndigas 1 minuto por cada lado.
- En la misma olla sofríe la cebolla y la pasta de ajo por 2 minutos.
- Agrega la zanahoria, la pasta de tomate, un poco de sal y pimienta.
- Añade el tomate y el pimiento licuado. Cocina por 10 minutos a fuego bajo.
- Coloca las albóndigas en la salsa y deja cocinar por 1 minuto.
- Pon la salsa y las albóndigas sobre los fideos. Decora con el perejil y ¡disfruta!