Skip to content

Spaghetti con salsa de carne

Spaghetti con salsa de carne
Time Icon Tiempo 35 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 250 g de spaghetti Paca
  • 750 g de carne molida de res
  • 350 g de puré de tomate
  • 90 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla picada
  • Sal de ajo y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
  2. Calienta la mantequilla y el aceite en una olla a fuego medio.
  3. Agrega la cebolla y el ajo y sofríe un par de minutos.
  4. Añade la carne y sazona con sal de ajo y pimienta molida.
  5. Cuando se haya dorado la carne, agrega el puré de tomate. Pon el fuego bajo hasta que se cocine la carne.
  6. Agrega los fideos a la salsa de carne. ¡Sirve caliente y disfruta!