Spaghetti con huevo y espinaca



Ingredientes
- 200 g de spaghetti #5 Paca
- 200 g de espinacas
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 8 champiñones cortados
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharada de aceite
- Orégano, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
- En una sartén con el aceite caliente, coloca los ajos y los champiñones. Sofríe todo muy bien.
- Agrega las espinacas y la crema de leche. Condimenta con el orégano, la sal y la pimienta.
- Cuando las espinacas se hayan ablandado, agrega los fideos.
- En un recipiente para horno, coloca la mezcla y añade los huevos enteros sin mezclar.
- Decora con el queso rallado y hornea hasta que los huevos se hayan cocinado.
- ¡Sirve caliente y disfruta!