Skip to content

Spaghetti con carne molida

Spaghetti con carne molida
Time Icon Tiempo 25 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de spaghetti Paca
  • 500 g de carne molida
  • 360 ml de agua
  • 70 g de queso mozzarella
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • ½ cucharada de orégano
  • Perejil picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Sazona la carne con la sal, la pimienta, la paprika y el orégano. Mezcla bien.
  2. Forma cilindros con la carne y reserva.
  3. Parte el spaghetti a la mitad e insértarlo a los lados de los cilindros de carne, sin llegar a la mitad.
  4. En una sartén, calienta el aceite y fríe la carne con el spaghetti hasta que la carne esté dorada por todos los lados.
  5. Retira la carne y en la misma sartén fríe la cebolla, el ajo y el pimiento por 2 minutos.
  6. Agrega los tomates y fríe por 2 minutos más.
  7. Pon la carne con el spaghetti en la sartén sobre el refrito.
  8. Diluye la pasta de tomate con el agua y viértela en la sartén. Tapa y cocina por 15 minutos a fuego bajo.
  9. Añade el queso sobre la carne y deja cocinar por 5 minutos más.
  10. Decora con perejil y ¡disfruta!