Spaghetti con carne molida



Ingredientes
- 400 g de spaghetti Paca
- 500 g de carne molida
- 360 ml de agua
- 70 g de queso mozzarella
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 tomates picados
- 1 cucharada de paprika
- 1 cebolla perla picada
- 1 pimiento rojo picado
- ½ cucharada de orégano
- Perejil picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Sazona la carne con la sal, la pimienta, la paprika y el orégano. Mezcla bien.
- Forma cilindros con la carne y reserva.
- Parte el spaghetti a la mitad e insértarlo a los lados de los cilindros de carne, sin llegar a la mitad.
- En una sartén, calienta el aceite y fríe la carne con el spaghetti hasta que la carne esté dorada por todos los lados.
- Retira la carne y en la misma sartén fríe la cebolla, el ajo y el pimiento por 2 minutos.
- Agrega los tomates y fríe por 2 minutos más.
- Pon la carne con el spaghetti en la sartén sobre el refrito.
- Diluye la pasta de tomate con el agua y viértela en la sartén. Tapa y cocina por 15 minutos a fuego bajo.
- Añade el queso sobre la carne y deja cocinar por 5 minutos más.
- Decora con perejil y ¡disfruta!