Skip to content

Sopa de fideos con vegetales

Sopa de fideos con vegetales
Time Icon Tiempo 40 minutos
Time Icon Porciones 2 personas

Ingredientes

  • 120 g de fideos lazo ilusión Paca
  • 200 g de verduras variadas
  • 50 g de sal
  • 50 g de pimienta
  • 2 ½ tazas de agua
  • 1 pizca de perejil

PREPARACIÓN

  1. En una olla con tapa, cocina las verduras variadas y ½ taza de agua. Cuando las verduras suelten su agua, destapa y deja consumir. Revuelve para evitar que se pegue.
  2. Licúa lo que quede y vuelve a cocinar hasta evaporar el resto del agua.
  3. En otra olla, pon a hervir las 2 tazas de agua restante, tapa y ponla al fuego hasta que hierva.
  4. Cuando hierva, agrega la mezcla de vegetales y los fideos.
  5. Revuelve de vez en cuando para incorporar.
  6. Deja hervir hasta que los fideos estén listos. Sirve caliente.