Skip to content
Inicio
Recetas
Productos
Contáctanos
Sopa de fideos con queso
Tiempo
45 minutos
Porciones
4 personas
Ingredientes
200 g de fideos Lazo Ilusión #2 Paca
400 g de queso fresco
2 ½ litros de agua
2 cucharadas de achiote
1 lb de papas peladas y cortadas en cuadros medianos
1 taza de leche
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 rama de cebolla blanca picadita
¼ de taza de culantro picado
Orégano triturado al gusto
Sal y pimienta al gusto
200 g de fideos Lazo Ilusión #2 Paca
400 g de queso fresco
2 ½ litros de agua
2 cucharadas de achiote
1 lb de papas peladas y cortadas en cuadros medianos
1 taza de leche
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 rama de cebolla blanca picadita
¼ de taza de culantro picado
Orégano triturado al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una olla haz un refrito con el aceite de achiote y la cebolla blanca.
Agrega las papas y hierve unos minutos, hasta que la papa esté en un punto medio (entre cruda y cocinada).
Agrega los fideos y cocina hasta que estén cocidos.
Cuando las papas y el fideo estén blandos, añade la leche y el queso.
Agrega sal, pimienta y mantequilla. Retira del fuego.
Decora con culantro picado finamente y sirve.