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Sopa de coditos con vegetales
Tiempo
30 minutos
Porciones
4 personas
Ingredientes
200 g de fideos codo liso Paca
2 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de girasol
2 choclos frescos desgranados
2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 litro de caldo de vegetales
1 cebolla perla picada
1 hoja de laurel
Perejil fresco picado para decorar
Sal y pimienta al gusto
200 g de fideos codo liso Paca
2 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de girasol
2 choclos frescos desgranados
2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 litro de caldo de vegetales
1 cebolla perla picada
1 hoja de laurel
Perejil fresco picado para decorar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y saltea durante unos minutos hasta que estén ligeramente dorados.
Añade las zanahorias, el choclo y los fideos. Cocina durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Vierte el caldo de vegetales en la olla junto con las 2 tazas de agua. Agrega la hoja de laurel y cocina hasta que hierva.
Cocina a fuego lento durante 5 minutos para que los sabores se mezclen bien.
Retira la hoja de laurel y condimenta la sopa con sal y pimienta al gusto.
Sirve caliente y decora con perejil fresco picado.