Skip to content

Pastel de fideos margarita

Pastel de fideos margarita
Time Icon Tiempo 35 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos Margarita Paca
  • 500 g de carne molida
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 tomate fresco rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
  2. Saltea la cebolla y el pimiento en una sartén con el aceite caliente. Cuando se doren, agrega el agua a chorritos hasta que quede todo bien cocinado.
  3. Cuando las verduras estén listas, retíralas de la sartén y coloca la carne molida.
  4. Sella la carne y agrega las verduras salteadas, el tomate rallado y los condimentos.
  5. Mezcla los fideos con la crema de leche y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  6. Añade el huevo a los fideos y mezcla bien.
  7. En un molde para horno, pon una capa de la carne preparada, otra capa de los fideos y queso rallado encima para gratinar.
  8. Hornea por 15 minutos a 200º C.
  9. ¡Sirve caliente y disfruta!