Pastel de fideos margarita



Ingredientes
- 400 g de fideos Margarita Paca
- 500 g de carne molida
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento rojo picado
- 1 tomate fresco rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
- Saltea la cebolla y el pimiento en una sartén con el aceite caliente. Cuando se doren, agrega el agua a chorritos hasta que quede todo bien cocinado.
- Cuando las verduras estén listas, retíralas de la sartén y coloca la carne molida.
- Sella la carne y agrega las verduras salteadas, el tomate rallado y los condimentos.
- Mezcla los fideos con la crema de leche y condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Añade el huevo a los fideos y mezcla bien.
- En un molde para horno, pon una capa de la carne preparada, otra capa de los fideos y queso rallado encima para gratinar.
- Hornea por 15 minutos a 200º C.
- ¡Sirve caliente y disfruta!