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Menestrón
Tiempo
1 hora 30 minutos
Porciones
4 personas
Ingredientes
150 g de fideos pluma Paca
2 tazas de fréjol rojo seco
2 papas grandes cortadas en 4 pedazos
2 pepas de ajo machacadas
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
1 cucharada de achiote
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
½ lb de hueso carnudo de res
½ cebolla perla cortada en cubos pequeños
½ pimiento verde cortado cubos pequeños
150 g de fideos pluma Paca
2 tazas de fréjol rojo seco
2 papas grandes cortadas en 4 pedazos
2 pepas de ajo machacadas
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
1 cucharada de achiote
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
½ lb de hueso carnudo de res
½ cebolla perla cortada en cubos pequeños
½ pimiento verde cortado cubos pequeños
PREPARACIÓN
Remoja el fréjol el día anterior.
Haz un refrito con el ajo, la cebolla, el pimiento y el achiote. Enfría y licúa.
Coloca el refrito en una olla. Agrega el agua y cocina junto con el refrito.
Pon el hueso carnudo con el fréjol, cuando haya hervido el agua. Deja cocinar por una hora.
Agrega los fideos, las papas y la zanahoria. Cocina hasta que todo esté suave.
Sirve caliente y disfruta.