Skip to content

Fideos picantes al tomate

Fideos picantes al tomate
Time Icon Tiempo 25 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos pluma Paca
  • 3 tomates maduros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de agua de cocción de los fideos
  • 1 ají pequeño picado
  • 1 puñado de perejil picado
  • ½ cebolla perla picada
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva 1 taza de agua de cocción.
  2. En una sartén, coloca el aceite de oliva y sofríe la cebolla con sal y pimienta.
  3. Cuando la cebolla esté dorada, agrega el tomate picado y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  4. En la misma sartén, agrega el ají, los fideos, el perejil, la taza de agua de cocción y mezcla bien. Cocina por 2 minutos más.
  5. ¡Sirve caliente y disfruta!