Skip to content

Fideos navideños con camarón

Fideos navidenos con camaron
Time Icon Tiempo 40 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos pluma Paca
  • 5 champiñones cortados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 lb de camarones pelados y desvenados
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de agua de los fideos
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 ajo picado
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
  2. En una sartén, sofríe los champiñones con mantequilla, sal y pimienta por 2 minutos.
  3. En la misma sartén sofríe cebolla, ajo, pasta de tomate, crema de leche, sal, pimienta, agua de los fideos y queso parmesano. Deja cocinar hasta que se reduzca un poco la salsa.
  4. En una sartén, cocina los camarones con sal y pimienta por 3 minutos.
  5. En un recipiente para horno, coloca los fideos, con los champiñones, la salsa y los camarones. Añade queso mozzarella por encima y hornea hasta que se dore.
  6. ¡Sirve caliente y disfruta!