Fideos navideños con camarón



Ingredientes
- 400 g de fideos pluma Paca
- 5 champiñones cortados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 lb de camarones pelados y desvenados
- 1 taza de pasta de tomate
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de agua de los fideos
- 1 cebolla perla picada
- 1 ajo picado
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
- En una sartén, sofríe los champiñones con mantequilla, sal y pimienta por 2 minutos.
- En la misma sartén sofríe cebolla, ajo, pasta de tomate, crema de leche, sal, pimienta, agua de los fideos y queso parmesano. Deja cocinar hasta que se reduzca un poco la salsa.
- En una sartén, cocina los camarones con sal y pimienta por 3 minutos.
- En un recipiente para horno, coloca los fideos, con los champiñones, la salsa y los camarones. Añade queso mozzarella por encima y hornea hasta que se dore.
- ¡Sirve caliente y disfruta!