Skip to content

Fideos cremosos

Fideos cremosos
Time Icon Tiempo 30 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos broca Paca
  • 400 g de carne molida
  • 100 g de queso cheddar
  • 60 g de mantequilla
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 1 taza de agua de cocción de los fideos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cebolla perla picada
  • ½ cucharadita de orégano
  • ⅓ cucharadita de sal
  • ⅓ cucharadita de pimienta
  • Perejil picado al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva 1 taza del agua de cocción.
  2. En una sartén fríe la carne con 3 cucharadas de aceite hasta que esté lista. Reserva.
  3. En otra sartén derrite la mantequilla con 3 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla.
  4. Agrega el albahaca, la paprika, el orégano y el ajo al refrito. Cocina por 2 minutos.
  5. Añade la harina, el agua de cocción de los fideos, la salsa de tomate y la crema de leche. Mezcla bien.
  6. Pon la carne, el queso, la sal y la pimienta. Mezcla bien.
  7. Agrega los fideos, mezcla, sirve y ¡disfruta!