Fideos cremosos



Ingredientes
- 400 g de fideos broca Paca
- 400 g de carne molida
- 100 g de queso cheddar
- 60 g de mantequilla
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo picados
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1 taza de agua de cocción de los fideos
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cebolla perla picada
- ½ cucharadita de orégano
- ⅓ cucharadita de sal
- ⅓ cucharadita de pimienta
- Perejil picado al gusto
PREPARACIÓN
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva 1 taza del agua de cocción.
- En una sartén fríe la carne con 3 cucharadas de aceite hasta que esté lista. Reserva.
- En otra sartén derrite la mantequilla con 3 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla.
- Agrega el albahaca, la paprika, el orégano y el ajo al refrito. Cocina por 2 minutos.
- Añade la harina, el agua de cocción de los fideos, la salsa de tomate y la crema de leche. Mezcla bien.
- Pon la carne, el queso, la sal y la pimienta. Mezcla bien.
- Agrega los fideos, mezcla, sirve y ¡disfruta!