Skip to content

Fideos con pollo en salsa cremosa

Fideos con pollo en salsa cremosa
Time Icon Tiempo 40 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideo tallarín Paca
  • 250 g de champiñones en rodajas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picado
  • 2 pechugas de pollo cortada en trozos pequeños
  • 1 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cebolla perla picada finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
  2. En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado y completamente cocido. Retira el pollo de la sartén y reserva.
  3. En la misma sartén, agrega los champiñones y la cebolla. Cocina hasta que los champiñones estén tiernos y dorados, y la cebolla esté transparente.
  4. Agrega el ajo picado y cocina por un minuto más.
  5. Añade la crema de leche y el pollo cocido a la salsa. Mezcla para cubrirlo completamente.
  6. Pon los fideos cocidos a la sartén y mezcla suavemente.
  7. ¡Sirve caliente y decora con perejil fresco picado!