Fideos con leche
Tiempo
20 minutos
Porciones
4 personas
Ingredientes
- 400 g de fideos cabello de ángel Paca
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 ½ tazas de leche al clima
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 ramita de canela
- ½ de taza de almendras laminadas
PREPARACIÓN
- En una sartén, derrite la mantequilla.
- Agrega los fideos y séllalos en fuego medio hasta que se doren.
- Añade las almendras y la canela en polvo. Deja cocinar hasta que se doren las almendras.
- Vierte 3 tazas de leche y mezcla bien. Deja cocinar por 3 minutos.
- A fuego bajo, agrega el azúcar, la ramita de canela y las pasas. Deja cocinar por 8 minutos.
- Apaga el fuego y agrega la otra ½ taza de leche al clima. Mezcla bien.
- Cómelo tibio y ¡disfruta!