Skip to content

Fideos a la criolla

Fideos a la criolla
Time Icon Tiempo 25 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos pluma Paca
  • 500 g de carne picada
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de maíz dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 ajo picado
  • 1 puñado de perejil fresco picado

PREPARACIÓN

  1. En una sartén con aceite, sofríe la cebolla y el ajo.
  2. Agrega la carne, la sal, la pimienta, el orégano y la paprika. Mezcla bien.
  3. Añade la salsa de tomate, el maíz dulce y 1 taza de agua. Deja cocinar por 5 minutos.
  4. Agrega los fideos y las 2 tazas de agua restante. Deja cocinar por 10 minutos.
  5. Corrige la sal al gusto y decora con el perejil fresco.