Fideos a la criolla



Ingredientes
- 400 g de fideos pluma Paca
- 500 g de carne picada
- 3 tazas de agua
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de maíz dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cebolla perla picada
- 1 ajo picado
- 1 puñado de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
- En una sartén con aceite, sofríe la cebolla y el ajo.
- Agrega la carne, la sal, la pimienta, el orégano y la paprika. Mezcla bien.
- Añade la salsa de tomate, el maíz dulce y 1 taza de agua. Deja cocinar por 5 minutos.
- Agrega los fideos y las 2 tazas de agua restante. Deja cocinar por 10 minutos.
- Corrige la sal al gusto y decora con el perejil fresco.