Croquetas de fideos



Ingredientes
- 400 g de fideos cabello de ángel Paca
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de aceite
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de perejil seco
- 1 cebolla perla picada
- 1 pimiento rojo picado
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
- En una sartén agrega una cucharada de aceite, la cebolla y el pimiento. Cocina hasta que la cebolla esté dorada.
- En un bowl coloca los fideos, los huevos con sal, la harina y el refrito previamente cocinado.
- Condimenta con la paprika y el perejil. Mezcla bien.
- En una sartén calienta la taza de aceite y agrega de a poco la mezcla para freír las croquetas. Fríe a fuego medio hasta que se doren por ambos lados.
- Una vez doradas, colócalas sobre papel para quitar el exceso de aceite y estarán listas para comer.
- ¡Acompaña con tu bebida favorita y disfruta!