Skip to content

Croquetas de fideos

Croquetas de fideos
Time Icon Tiempo 30 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos cabello de ángel Paca
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
  2. En una sartén agrega una cucharada de aceite, la cebolla y el pimiento. Cocina hasta que la cebolla esté dorada.
  3. En un bowl coloca los fideos, los huevos con sal, la harina y el refrito previamente cocinado.
  4. Condimenta con la paprika y el perejil. Mezcla bien.
  5. En una sartén calienta la taza de aceite y agrega de a poco la mezcla para freír las croquetas. Fríe a fuego medio hasta que se doren por ambos lados.
  6. Una vez doradas, colócalas sobre papel para quitar el exceso de aceite y estarán listas para comer.
  7. ¡Acompaña con tu bebida favorita y disfruta!