Skip to content

Coditos con pollo y mozzarella

Coditos con pollo y mozzarella
Time Icon Tiempo 30 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos codo liso Paca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 pechuga de pollo picada
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • ½ cucharada de cebolla en polvo
  • ½ cucharada de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
  2. En una sartén, agrega el aceite de oliva, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocina hasta que se dore.
  3. Agrega el pimiento picado, la cebolla en polvo y el orégano. Mezcla bien.
  4. Vierte la pasta de tomate y agrega los fideos.
  5. Coloca el queso mozzarella para darle cremosidad y deja cocinar por 2 minutos más.
  6. ¡Sirve caliente y disfruta!