Coditos con pollo y mozzarella



Ingredientes
- 400 g de fideos codo liso Paca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de pasta de tomate
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 pechuga de pollo picada
- 1 cebolla perla picada
- 1 pimiento rojo picado
- ½ cucharada de cebolla en polvo
- ½ cucharada de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
- En una sartén, agrega el aceite de oliva, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocina hasta que se dore.
- Agrega el pimiento picado, la cebolla en polvo y el orégano. Mezcla bien.
- Vierte la pasta de tomate y agrega los fideos.
- Coloca el queso mozzarella para darle cremosidad y deja cocinar por 2 minutos más.
- ¡Sirve caliente y disfruta!