Skip to content

Spaghetti con huevo y espinaca

Spaghetti con huevo y espinaca
Time Icon Tiempo 40 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 200 g de spaghetti #5 Paca
  • 200 g de espinacas
  • 100 g de queso mozzarella rallado
  • 8 champiñones cortados
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • Orégano, sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las indicaciones del empaque y reserva.
  2. En una sartén con el aceite caliente, coloca los ajos y los champiñones. Sofríe todo muy bien.
  3. Agrega las espinacas y la crema de leche. Condimenta con el orégano, la sal y la pimienta.
  4. Cuando las espinacas se hayan ablandado, agrega los fideos.
  5. En un recipiente para horno, coloca la mezcla y añade los huevos enteros sin mezclar.
  6. Decora con el queso rallado y hornea hasta que los huevos se hayan cocinado.
  7. ¡Sirve caliente y disfruta!