Lasagna de spaghetti



Ingredientes
Para la lasagna
- 400 g de spaghetti Paca
- 400 g de carne molida
- 2 tazas de tomate licuado
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla perla picada
- 1 zanahoria picada
- 1 ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa blanca
- 2 tazas de leche
- 3 tazas de queso mozzarella
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de de harina
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
- En una sartén con aceite caliente cocina la carne molida con la zanahoria, la cebolla, el tomate licuado, el caldo de verduras, la sal y la pimienta.
- Cocina la carne hasta que se reduzcan los líquidos.
- Para la salsa, coloca en una olla la mantequilla y la harina. Mezcla hasta formar una masa suave.
- Agrega de a poco la leche y cocina hasta que se espese. Condimenta al gusto.
- Apaga el fuego y añade el queso mozzarella y el huevo. Mezcla y reserva.
- Mezcla la mitad de la salsa con los fideos.
- En un recipiente para horno, coloca los fideos como base, luego agrega la carne y una capa con la otra mitad de la salsa blanca. Finaliza con una capa delgada de queso mozzarella.
- Hornea por 30 minutos a 180 °C.
- Deja enfriar un poco y ¡disfruta!