Skip to content

Tallarín al limón

Tallarin al limon
Time Icon Tiempo 15 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de tallarín #87 Paca
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada del agua de cocción
  • 1 ajo machacado
  • 1 puñado de perejil fresco picado
  • El jugo y ralladura de un limón
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva una cucharada del agua de cocción.
  2. En una sartén agrega la mantequilla, el aceite, el ajo, el perejil, el jugo de limón, la ralladura de limón y la crema de leche. Cocina por 3 minutos.
  3. Añade el agua de cocción y déjalo por 1 minuto más.
  4. Sazona con sal y pimienta al gusto y coloca los fideos. Mezcla bien.
  5. ¡Decora con ralladura de limón y disfruta!