Skip to content

Coditos cremosos con salchicha

Coditos cremosos con salchicha
Time Icon Tiempo 25 minutos
Time Icon Porciones 4 personas

Ingredientes

  • 400 g de fideos codo liso Paca
  • 3 chorizos
  • 2 ajos machacados
  • 2 tomates frescos picados
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 puñado de hojas de albahaca fresca
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • Sal, orégano y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
  2. Desmenuza los chorizos y en una sartén cocínalos con el aceite, el ajo, el tomate y la pasta de tomate.
  3. Sazona con la sal, el orégano y la pimienta al gusto.
  4. Agrega la crema de leche, y los fideos. Mezcla bien.
  5. Añade las hojas de albahaca y cocina por 1 minuto más.
  6. ¡Sirve caliente y disfruta!